Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской салат по-итальянски

Как приготовить Морской салат по-итальянски?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба белая (вареное филе без кожи)450 г
креветки очищенные вареные100 г
анчоусы (филе)1 банка
маслины4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
мелисса 
салат (листья) 
масло растительное3 ст. ложки
вино белое сухое6 ст. ложек
сок лимонный1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
перец красный1 стручок
перец черный 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской салат по-итальянски Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.

Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.

Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.


Рецепт Морской салат по-итальянски. Приготовить Морской салат по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле