Морской салат по-итальянскиКак приготовить Морской салат по-итальянски? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу. Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы. Рецепт Морской салат по-итальянски. Приготовить Морской салат по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |