Салат с «рожками» по-креольКак приготовить Салат с «рожками» по-креоль? Тип рецепта: Макаронные салаты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Сварить «рожки» в подсоленной воде. Воду сцедить, «рожки» заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
С апельсина стереть теркой цедру, очистить мякоть от белой пленки и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить, у персика удалить косточку, у яблока — семенную коробочку. Нарезать сладкий перец, персик, яблоко и лук мелкими кубиками. Для соуса уксус смешать с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, маслом и зеленью. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и посыпать цедрой. Рецепт Салат с «рожками» по-креоль. Приготовить Салат с «рожками» по-креоль, рецепт. Комментариев пока нет. |