Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с «рожками» по-креоль

Как приготовить Салат с «рожками» по-креоль?
Тип рецепта: Макаронные салаты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рожки400 г
апельсин1 шт.
персик1 шт.
яблоко1 шт.
перец сладкий красный и желтыйпо 1 шт.
лук репчатый красный1 головка
уксус винный2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
чеснок1 зубчик
зелень мяты рубленая1 ст. ложка
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат с «рожками» по-креоль Сварить «рожки» в подсоленной воде. Воду сцедить, «рожки» заправить 1 ст. ложкой масла и охладить.
С апельсина стереть теркой цедру, очистить мякоть от белой пленки и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить, у персика удалить косточку, у яблока — семенную коробочку.
Нарезать сладкий перец, персик, яблоко и лук мелкими кубиками.
Для соуса уксус смешать с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, маслом и зеленью.
Подготовленные ингредиенты соединить, заправить соусом и посыпать цедрой.


Рецепт Салат с «рожками» по-креоль. Приготовить Салат с «рожками» по-креоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле