Салат с тунцом по-итальянскиКак приготовить Салат с тунцом по-итальянски? Тип рецепта: Макаронные салаты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Тунца размять, лук нарезать полукольцами, белую фасоль отделить от заливки. Для соуса уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, разбавить бульоном. Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. При подаче салат оформить зеленью. Рецепт Салат с тунцом по-итальянски. Приготовить Салат с тунцом по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |