Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат с тунцом по-итальянски

Как приготовить Салат с тунцом по-итальянски?
Тип рецепта: Макаронные салаты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тунец консервированный в собственном соку180 г
фасоль белая мелкая консервированная360 г
лук репчатый2 головки
фасоль стручковая150 г
бульон мясной или овощной125 г
уксус винный4 ст. ложки
масло оливковое5 ст. ложек
горчица дижонская1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат с тунцом по-итальянски Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Тунца размять, лук нарезать полукольцами, белую фасоль отделить от заливки.
Для соуса уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, разбавить бульоном.
Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
При подаче салат оформить зеленью.


Рецепт Салат с тунцом по-итальянски. Приготовить Салат с тунцом по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле