ЗабайонеКак приготовить Забайоне?
Способ приготовления: Яичные желтки и сахарную пудру взбейте до загустения наподобие мусса.
Сливки взбейте с марсалой до пенообразной массы и добавьте к яичной смеси. Заполните полученной смесью 4 креманки, накройте и поставьте в морозильник. Перед подачей к столу посыпьте измельченными фисташковыми орехами, украсьте орнаментом из взбитых сливок и клюквой. Совет для рецептаЧтобы взбить яичные желтки и сахар, лучше всего подойдет электрический миксер. Иной способ приготовления потребует намного больше усилий. Для ускорения процесса смесь можно подогреть на водяной бане до растворения сахара, а затем взбить миксером. Рецепт Забайоне. Приготовить Забайоне, рецепт. Комментариев пока нет. |