Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Забайоне

Как приготовить Забайоне?
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яичный желток4 шт.
сахарная пудра75 г
марсала4 ст. ложки
клюква1 ст. ложка
фисташки 
сливки 25-35%-й жирности6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Забайоне Яичные желтки и сахарную пудру взбейте до загустения наподобие мусса.

Сливки взбейте с марсалой до пенообразной массы и добавьте к яичной смеси.

Заполните полученной смесью 4 креманки, накройте и поставьте в морозильник.

Перед подачей к столу посыпьте измельченными фисташковыми орехами, украсьте орнаментом из взбитых сливок и клюквой.

Совет для рецепта


Чтобы взбить яичные желтки и сахар, лучше всего подойдет электрический миксер. Иной способ приготовления потребует намного больше усилий. Для ускорения процесса смесь можно подогреть на водяной бане до растворения сахара, а затем взбить миксером.


Рецепт Забайоне. Приготовить Забайоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле