Салат по-азиатскиКак приготовить Салат по-азиатски? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лапшу залить теплой водой и оставить набухать 10 минут. Грибы залить водой, оставить на 20 минут, затем нарезать. Лапшу и грибы варить в подсоленной воде 5 минут.
Для маринада смешать рубленый чеснок, имбирь, соевый соус, китайскую приправу, уксус и масло. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, соединить с лапшой и грибами, добавить ломтики бамбуковых ростков и залить маринадом. Выдержать не менее 30 минут. Тунца без заливки размять, добавить нарезанную полосками капусту и маринованные ингредиенты. При подаче посыпать салат кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Салат по-азиатски. Приготовить Салат по-азиатски, рецепт. Комментариев пока нет. |