Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат по-азиатски

Как приготовить Салат по-азиатски?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лапша "стеклянная"60 г
ростки бамбука консервированные200 г
тунец консервированный в собственном соку150 г
капуста китайская150 г
перец сладкий красный1 шт.
чеснок1 зубчик
имбирь молотый1 ст. ложка
масло растительное5 ст. ложек
соевый соус светлый5 ст. ложек
уксус винный3 ст. ложки
приправа китайская1 ст. ложка
грибы шиитаке сушеные25 г
лук зеленый1 пучок
семена кунжута2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Салат по-азиатски Лапшу залить теплой водой и оставить набухать 10 минут. Грибы залить водой, оставить на 20 минут, затем нарезать. Лапшу и грибы варить в подсоленной воде 5 минут.
Для маринада смешать рубленый чеснок, имбирь, соевый соус, китайскую приправу, уксус и масло.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, соединить с лапшой и грибами, добавить ломтики бамбуковых ростков и залить маринадом. Выдержать не менее 30 минут.
Тунца без заливки размять, добавить нарезанную полосками капусту и маринованные ингредиенты. При подаче посыпать салат кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Салат по-азиатски. Приготовить Салат по-азиатски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле