Салат из палтусаКак приготовить Салат из палтуса? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте. Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом. Рецепт Салат из палтуса. Приготовить Салат из палтуса, рецепт. Комментариев пока нет. |