Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Луковые фланы с грибами

Как приготовить Луковые фланы с грибами?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная грубого помола175 г
масло сливочное для теста и наполнителя75 г и 25 г
грибы свежие100 г
молоко150 г
сыр плавленый мягкий125 г
яйцо2 шт.
лук репчатый (средней величины)2 шт.
мускатный орех молотый 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Луковые фланы с грибами Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2–3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент.Уменьшите температуру в духовке.

Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5–7 минут, накрыв крышкой.

Сыр взбейте до пластичной массы, затем постепенно введите взбитые яйца и перемешайте до однородной консистенции. Влейте молоко, приправьте солью, перцем.

Разложите лук с грибами в формы на выпеченное тесто, сверху залейте сырной смесью, посыпьте 1 чайной ложкой молотого мускатного ореха и выпекайте 20–25 минут.


Рецепт Луковые фланы с грибами. Приготовить Луковые фланы с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле