Луковые фланы с грибамиКак приготовить Луковые фланы с грибами? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2–3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент.Уменьшите температуру в духовке.
Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5–7 минут, накрыв крышкой. Сыр взбейте до пластичной массы, затем постепенно введите взбитые яйца и перемешайте до однородной консистенции. Влейте молоко, приправьте солью, перцем. Разложите лук с грибами в формы на выпеченное тесто, сверху залейте сырной смесью, посыпьте 1 чайной ложкой молотого мускатного ореха и выпекайте 20–25 минут. Рецепт Луковые фланы с грибами. Приготовить Луковые фланы с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |