Постные русские блины (2)Как приготовить Постные русские блины (2)? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин. + выстаивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте гречневую и 1 стакан пшеничной муки, добавьте масло и замесите тесто, поставьте его в теплое место.
Когда тесто поднимется, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место. После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Подавайте с медом. Рецепт Постные русские блины (2). Приготовить Постные русские блины (2), рецепт. Комментариев пока нет. |