Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Постные русские блины (2)

Как приготовить Постные русские блины (2)?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин. + выстаивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука гречневая1 стакан
мука пшеничная2 стакана
дрожжи прессованные20 г
масло растительное2 ч. ложки
вода3 стакана
сахар1 ст. ложка
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Постные русские блины (2) В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте гречневую и 1 стакан пшеничной муки, добавьте масло и замесите тесто, поставьте его в теплое место.
Когда тесто поднимется, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.
После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Подавайте с медом.


Рецепт Постные русские блины (2). Приготовить Постные русские блины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле