Пирог с ревенем (2)Как приготовить Пирог с ревенем (2)? Тип рецепта: Пироги сладкие Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 55 (55 минут) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Черешки ревеня нарежьте кусочками длиной 1 см.
Тесто раскатайте в два пласта толщиной 3 см. Один пласт уложите на противень, смазанный маслом, выложите на тесто ревень, посыпьте его сахаром, накройте другим пластом, края защипните. Поставьте в теплое место для расстойки на 15-20 минут. Выпекайте пирог в духовке 30 минут при 200 С. Перед подачей горячий пирог смажьте растительным маслом. Рецепт Пирог с ревенем (2). Приготовить Пирог с ревенем (2), рецепт. Комментариев пока нет. |