Итальянский салатКак приготовить Итальянский салат? Тип рецепта: Макаронные салаты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить на масле, посолить, поперчить. Охладить. Огурцы и очищенные яблоки нарезать соломкой, соединить с макаронными изделиями и свининой. Для соуса сметану взбить с кетчупом, солью, перцем и зеленью. Добавить 1 ст. ложку маринада от огурцов. Заправить салат соусом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. При подаче оформить зеленью и маслинами. Рецепт Итальянский салат. Приготовить Итальянский салат, рецепт. Комментариев пока нет. |