Рагу из цыпленка в раковинах а ля МКак приготовить Рагу из цыпленка в раковинах а ля М? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками. Соединить с соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым яйцом, добавить горошек и зерна кукурузы, приправить, добавить зелень петрушки.
В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положить смесь, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями. За запечь в духовке 10 минут при средней температуре. Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками. Рецепт Рагу из цыпленка в раковинах а ля М. Приготовить Рагу из цыпленка в раковинах а ля М, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |