Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из цыпленка в раковинах а ля М

Как приготовить Рагу из цыпленка в раковинах а ля М?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное250 г
ветчина100 г
сыр20 г
яблоко1 шт.
горошек зеленый консервированный1 ст. ложка
кукуруза консервированная1 ст. ложка
соус бешамель8 ст. ложек
сметана4 ст. ложки
яйцо1 шт.
зелень петрушки рубленая4 ст. ложки
сухари панировочные1 ст. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Филе куриное, сыр и яблоко с удаленной сердцевиной нарезать мелкими кубиками. Соединить с соусом бешамель, разведенным сметаной и взбитым яйцом, добавить горошек и зерна кукурузы, приправить, добавить зелень петрушки.
В смазанные маслом и слегка посыпанные сухарями формы положить смесь, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями.
За запечь в духовке 10 минут при средней температуре.
Гарнировать ломтиками помидоров, огурцов, зеленью кудрявой петрушки, твердым острым сыром, нарезанным брусочками.


Рецепт Рагу из цыпленка в раковинах а ля М. Приготовить Рагу из цыпленка в раковинах а ля М, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле