Фрукты в желеКак приготовить Фрукты в желе? Тип рецепта: Желе домашнее Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:300 г воды доведите до кипения; помешивая, растворите в ней сахар. Охладите до 40 °С и введите растворенный желатин. Вновь доведите до кипения и влейте лимонный сок и вино. Охладите. Фрукты нарежьте маленькими кусочками, уложите слоями в форму и залейте приготовленным желе. Охладите до полного застудневания в течение 3 часов. Перед подачей погрузите форму с желе на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на плоскую тарелку. Подавайте с десертными бисквитами или печеньем. Совет для рецептаАнанас или киви использовать не рекомендуется, так как они содержат вещества, препятствующие загустеванию желатина. Рецепт Фрукты в желе. Приготовить Фрукты в желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |