Фасоль с беконом и чеснокомКак приготовить Фасоль с беконом и чесноком? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок. Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5–7 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Фасоль с беконом и чесноком. Приготовить Фасоль с беконом и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. |