Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль с беконом и чесноком

Как приготовить Фасоль с беконом и чесноком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 135 (2 ч. 15 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль сухая380 г
бекон100 г
чеснок4 зубчика
лук репчатый крупный2 головки
томат-пюре120 г
соль 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль с беконом и чесноком Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.

Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.

Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5–7 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Фасоль с беконом и чесноком. Приготовить Фасоль с беконом и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле