Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон с грибными клецками

Как приготовить Бульон с грибными клецками?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 25 (25 мин. + варка)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы белые400 г
колбаса вареная200 г
яйцо1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
сухари молотые2 ст. ложки
сольпо вкусу
Для бульона: 
мякоть говядины160 г
кости говяжьи240 г
морковь1/4 шт.
корень петрушки1/4 шт.
лук репчатый1/4 шт.
вода5 стаканов
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон с грибными клецками Для бульона кости залейте холодной водой и варите 2 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Затем положите говядину, варите еще 2 часа. За 30 минут до окончания варки бульон посолите, добавьте овощи. Готовый бульон процедите.
Для клецек часть грибов мелко нарежьте и обжарьте на масле. Оставшиеся грибы отварите.
Колбасу мелко нарежьте, соедините со взбитым яйцом, обжаренными грибами и сухарями. Полученную массу посолите, сформуйте из нее клецки и отварите их в воде.
Клецки залейте кипящим бульоном, добавьте вареные грибы и прогревайте их 2-3 минуты.
Подавайте, посыпав рубленной зеленью.


Рецепт Бульон с грибными клецками. Приготовить Бульон с грибными клецками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле