Бульон с грибными клецкамиКак приготовить Бульон с грибными клецками?
Способ приготовления: Для бульона кости залейте холодной водой и варите 2 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Затем положите говядину, варите еще 2 часа. За 30 минут до окончания варки бульон посолите, добавьте овощи. Готовый бульон процедите.
Для клецек часть грибов мелко нарежьте и обжарьте на масле. Оставшиеся грибы отварите. Колбасу мелко нарежьте, соедините со взбитым яйцом, обжаренными грибами и сухарями. Полученную массу посолите, сформуйте из нее клецки и отварите их в воде. Клецки залейте кипящим бульоном, добавьте вареные грибы и прогревайте их 2-3 минуты. Подавайте, посыпав рубленной зеленью. Рецепт Бульон с грибными клецками. Приготовить Бульон с грибными клецками, рецепт. Комментариев пока нет. |