Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон «Дары моря»

Как приготовить Бульон «Дары моря»?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 25 (25 мин. + варка бульона)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное вареное100 г
огурец1 шт.
мидии консервированные140 г
морские гребешки вареные100 г
Для бульона: 
кости куриные100 г
морковь1/4 шт.
корень петрушки1/4 шт.
лук репчатый1/4 шт.
вода1 стакан
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон «Дары моря» Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите.
Гребешки и филе нарежьте мелкими кусочками, огурец — соломкой.
В кипящий куриный бульон положите филе и огурец, варите 2-3 минуты. Добавьте мидий, гребешки и варите еще 6-8 минут.
Подавайте в бульонных чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Бульон «Дары моря». Приготовить Бульон «Дары моря», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле