Вишневый мусс на манной крупеКак приготовить Вишневый мусс на манной крупе? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 11 (1 час 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Вишню переберите, промойте, удалите косточки, оставив несколько вишен для оформления. Припустите с добавлением неполного стакана воды до размягчения. Охладите. Протрите через сито вместе с отваром, добавьте сахар, 2 щепотки лимонной кислоты, доведите до кипения. В полученный отвар всыпьте тонкой струйкой манную крупу и при помешивании проварите 15–20 минут на слабом огне. Смесь охладите до 40 °С и взбейте до образования густой пенообразной массы. Разложите в небольшие вазочки горкой.
При подаче оформите вишенками и полейте вишневым сиропом. Рецепт Вишневый мусс на манной крупе. Приготовить Вишневый мусс на манной крупе, рецепт. Комментариев пока нет. |