Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишневый мусс на манной крупе

Как приготовить Вишневый мусс на манной крупе?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 11 (1 час 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вишня150 г
крупа манная2 ст. ложки
сахар1 стакан
лимонная кислота вишневый 

Способ приготовления:

Рецепт: Вишневый мусс на манной крупе Вишню переберите, промойте, удалите косточки, оставив несколько вишен для оформления. Припустите с добавлением неполного стакана воды до размягчения. Охладите. Протрите через сито вместе с отваром, добавьте сахар, 2 щепотки лимонной кислоты, доведите до кипения. В полученный отвар всыпьте тонкой струйкой манную крупу и при помешивании проварите 15–20 минут на слабом огне. Смесь охладите до 40 °С и взбейте до образования густой пенообразной массы. Разложите в небольшие вазочки горкой.

При подаче оформите вишенками и полейте вишневым сиропом.


Рецепт Вишневый мусс на манной крупе. Приготовить Вишневый мусс на манной крупе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле