Щука припущенная с виномКак приготовить Щука припущенная с вином? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте порционными кусками, натрите солью и выдержите в холодильнике 1 час.
Репу, коренья и лук нарежьте соломкой, соедините с подготовленной рыбой. Добавьте нарезанный ломтиками лимон, мед, вино, посолите, поперчите и припустите до готовности. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом, оставшимся от припускания, и оформите зеленью. Рецепт Щука припущенная с вином. Приготовить Щука припущенная с вином, рецепт. Комментариев пока нет. |