Чешские бутерброды к пивуКак приготовить Чешские бутерброды к пиву? Тип рецепта: Открытые бутерброды Кухня: Чешская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Хлеб обжарить на сливочном масле и на слегка остывшие тосты намазать тонкий слой масла.
Вскипятить пиво, добавить сыр, натертый на крупной терке, нагревать на слабом огне до полного расплавления сыра, посолить и поперчить. Обжарить ломтики ветчины на сливочном масле. На хлеб выложить ломтики ветчины, сверху — массу из сыра и пива. Выпекать на 5 минут в духовке при 180°С. Подавать горячими. Рецепт Чешские бутерброды к пиву. Приготовить Чешские бутерброды к пиву, рецепт. Комментариев пока нет. |