Икра из баклажанов с тыквой и томатКак приготовить Икра из баклажанов с тыквой и томат? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей Время проготовления: 11 (1 ч 10 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть натереть на крупной терке, спассеровать. Помидоры нарезать кубиками и пассеровать 3 минуты на растительном масле.
Соединить помидоры, тыкву с баклажанами, добавив измельченный чеснок. Смесь варить 40 минут. Массу разлить в стерильные банки. Рецепт Икра из баклажанов с тыквой и томат. Приготовить Икра из баклажанов с тыквой и томат, рецепт. Комментариев пока нет. |