Оладьи из вермишели и морской капустыКак приготовить Оладьи из вермишели и морской капусты? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку.
Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью. Рецепт Оладьи из вермишели и морской капусты. Приготовить Оладьи из вермишели и морской капусты, рецепт. Комментариев пока нет. |