Ризотто с овощамиКак приготовить Ризотто с овощами? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Нагрейте оставшееся масло, добавьте перец, предварительно удалив семена и нарезав кубиками, и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Подмешайте нарезанные ломтиками грибы и оставшийся чеснок, готовьте еще 3 минуты. Добавьте вареный рис, обсушенную фасоль, часть зелени, соевый соус и орехи. Продолжайте жарить, постоянно помешивая, пока фасоль не прогреется. Украсьте рубленой зеленью. Рецепт Ризотто с овощами. Приготовить Ризотто с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |