Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с овощами

Как приготовить Ризотто с овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис длиннозернистый175 г
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
перец красный1 шт.
фасоль консервированная красная1 банка
масло растительное4 ст. ложки
соль1 ч. ложка
грибы свежие225 г
соевый соус3 ст. ложки
орехи кешью или поджаренные кедровые50 г
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с овощами Нагрейте 2 столовые ложки масла, добавьте нашинкованный лук и обжарьте до размягчения в течение 5 минут. Положите обычный или коричневый рис и часть растолченного чеснока, обжарьте, помешивая, 2 минуты. Влейте 450 г горячей воды, добавьте соль и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 35–40 минут, пока вода не впитается, а рис не станет мягким.

Нагрейте оставшееся масло, добавьте перец, предварительно удалив семена и нарезав кубиками, и жарьте 5 минут, пока он не станет мягким. Подмешайте нарезанные ломтиками грибы и оставшийся чеснок, готовьте еще 3 минуты. Добавьте вареный рис, обсушенную фасоль, часть зелени, соевый соус и орехи. Продолжайте жарить, постоянно помешивая, пока фасоль не прогреется. Украсьте рубленой зеленью.


Рецепт Ризотто с овощами. Приготовить Ризотто с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле