Кекс яблочныйКак приготовить Кекс яблочный? Тип рецепта: Кексы и куличи Время проготовления: 40 (40 мин.+ время расстойки) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яблоки испеките, снимите кожицу, удалите сердцевину, мякоть протрите через сито.
Яблочное пюре смешайте с 3 столовыми ложками сахара и лимонной цедрой. Желтки разотрите добела с 2 столовыми ложками сахара, смешайте с яблочным пюре, введите просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте. Белки взбейте в пышную пену и соедините с яблочной массой. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 ºС до готовности. Оставшийся сахар залейте небольшим количеством воды и сварите сироп. Перед подачей кекс выложите из формы, нарежьте ломтиками, полейте сиропом и оформите листиками мелиссы. Рецепт Кекс яблочный. Приготовить Кекс яблочный, рецепт. Комментариев пока нет. |