Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель по-белорусски

Как приготовить Кисель по-белорусски?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

малина160 г
черника120 г
вода500 г
мука ржаная2 ст. ложки
сахар4 ст. ложки
мед1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель по-белорусски В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.
Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.
Подавайте кисель охлажденным.


Рецепт Кисель по-белорусски. Приготовить Кисель по-белорусски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле