Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто со шпинатом

Как приготовить Ризотто со шпинатом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис450 г
шпинат225 г
масло растительное2 ст. ложки
масло сливочное100 г
лук репчатый1 головка
грибы свежие100 г
бульон грибной1,5 л
чеснок1 зубчик
сыр75 г
соль 
перец 
лимон для оформления1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто со шпинатом Нагрейте растительное масло и половину нормы сливочного, добавьте мелко нарубленный лук и нарезанные ломтиками грибы, обжарьте несколько минут, пока лук немного не подрумянится. Положите рис и жарьте еще 5 минут. Добавьте горячий бульон, предварительно отваренный и нарезанный шпинат, 1 чайную ложку базилика, растолченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите 20–25 минут или пока рис не станет мягким и не впитает всю жидкость. Положите оставшееся сливочное масло и тертый сыр.

При подаче украсьте дольками лимона.


Рецепт Ризотто со шпинатом. Приготовить Ризотто со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле