Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы по-молдавски

Как приготовить Голубцы по-молдавски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Молдавская кухня;
Время проготовления: 70 (70 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть90 г
рис20 г
морковь20 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ст. ложка
сметана1 ст. ложка
маргарин1 ст. ложка
бульон куриный50 г
квас50 г
зелень укропа 
соль 
перец черный молотый 
(или капустные)200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы по-молдавски Свинину нарежьте мелкими кубиками.
Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.


Рецепт Голубцы по-молдавски. Приготовить Голубцы по-молдавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле