Лапша с курицей и орехамиКак приготовить Лапша с курицей и орехами? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лапшу замочите в теплой воде на 10 минут,затем опустите в кипящую подсоленую воду и варите 5 минут, откиньте на дуршлаг, охладите.
Филе курицы нашинкуйте соломкой и припустите, добавив соль. Соедините лапшу с филе, полейте арахисовым соусом и прогрейте. При подаче посыпьте орехами и оформите зеленью. Рецепт Лапша с курицей и орехами. Приготовить Лапша с курицей и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. |