Закуска овощнаяКак приготовить Закуска овощная? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Белокочанную капусту нарежьте квадратиками размером 3 см, цветную капусту разберите на соцветия.
Огурец нарежьте кружочками, морковь — ломтиками, лук — кубиками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками длиной 2-3 см, перец чили — полосками. Овощи по отдельности ошпарьте и откиньте на дуршлаг. Подготовленные овощи соедините. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль и варите 15 минут. Овощи залейте приготовленным маринадом и оставьте на 24 часа. При подаче уберите перец горошком и лавровый лист. Оформите зеленью. Рецепт Закуска овощная. Приготовить Закуска овощная, рецепт. Комментариев пока нет. |