Лапша со шпинатомКак приготовить Лапша со шпинатом? Тип рецепта: Блюда из макарон Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 3 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.
Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания. Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте. Рецепт Лапша со шпинатом. Приготовить Лапша со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. |