Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша со шпинатом

Как приготовить Лапша со шпинатом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша225 г
шпинат225 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное50 г
йогурт натуральный150 г
сыр мягкий100 г
сок лимонный1 ч. ложка
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша со шпинатом Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте.

Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.

Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.


Рецепт Лапша со шпинатом. Приготовить Лапша со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле