Говядина под чесночным соусомКак приготовить Говядина под чесночным соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой.
Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час. Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре. При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута. Рецепт Говядина под чесночным соусом. Приготовить Говядина под чесночным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |