Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина под чесночным соусом

Как приготовить Говядина под чесночным соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)500 г
лук репчатый1/2 головки
вино красное сухое1 стакан
масло растительное2 стакана
имбирь молотый1 щепотка
семена кунжута обжареные1 ч. ложка
сольпо вкусу
соус чесночный200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина под чесночным соусом Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой.
Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час.
Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре.
При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута.


Рецепт Говядина под чесночным соусом. Приготовить Говядина под чесночным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле