Свинина под сладким соусом (2)Как приготовить Свинина под сладким соусом (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину посолите, обжарьте на жире до образования румяной корочки.
Свинину залейте горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и варите до готовности. Свинину выньте из бульона. В бульон добавьте сахар, соевый соус, имбирь, крахмал и варите соус до загустения. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, полейте приготовленным соусом, охладите. При подаче оформите маринованными овощами и базиликами. Рецепт Свинина под сладким соусом (2). Приготовить Свинина под сладким соусом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |