Мясные рулетикиКак приготовить Мясные рулетики? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину пропустите через мясорубку, добавьте 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешайте.
Оставшиеся яйца соедините с желтками, крахмалом, посолите, влейте немного воды. Массу взбейте и испеките из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложите. На яичные блинчики тонким слоем выложите фарш, скатайте каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов. Рулетики уложите в пароварку и варите 10 минут. Готовые рулетики смажьте оставшимся кунжутным маслом, охладите. При подаче ложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Мясные рулетики. Приготовить Мясные рулетики, рецепт. Комментариев пока нет. |