Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе цыпленка паровое

Как приготовить Филе цыпленка паровое?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе цыпленка500 г
лук репчатый1/2 головки
масло кунжутное1 ст. ложка
соевый соус4 ст. ложки
вино красное сухое1 ч. ложка
корица молотая1/2 ч. ложки
имбирь молотый1/2 ч. ложки
бадьянпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Филе цыпленка паровое Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.


Рецепт Филе цыпленка паровое. Приготовить Филе цыпленка паровое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле