Филе цыпленка паровоеКак приготовить Филе цыпленка паровое? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте. Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно. Рецепт Филе цыпленка паровое. Приготовить Филе цыпленка паровое, рецепт. Комментариев пока нет. |