Курица под горчичным соусомКак приготовить Курица под горчичным соусом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе нарежьте соломкой, посолите, добавьте яичные белки, крахмал и перемешайте.
Обжарьте филе во фритюре, выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладите. Для соуса соевый соус соедините с горчицей, кунжутным маслом и перемешайте. При подаче курицу выложите на блюдо и полейте соусом. Оформите зеленью. Рецепт Курица под горчичным соусом. Приготовить Курица под горчичным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |