Утка в желеКак приготовить Утка в желе? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.+ маринование и ох) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для маринада лук и укроп мелко порубите, влейте соевый соус, вино, затем добавьте 1 л воды. Залейте утку приготовленным маринадом и оставьте на час, затем варите в маринаде на слабом огне до готовности.
Утку выньте, охладите, нарежьте на 8 порционных кусков и уложите их в глубокое блюдо. Для желе 750 г бульона, в котором варилась утка, соедините с сахаром, корицей и уварите на медленном огне до половины первоночального объема. Затем бульон процедите, добавьте крахмал, разведеный небольшим количеством холодной воды, прогрейте. Приготовленным желе залейте кусочки утки и охлаждайте до застудневания. При подаче оформите зеленью. Рецепт Утка в желе. Приготовить Утка в желе, рецепт. Комментариев пока нет. |