Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка в желе

Как приготовить Утка в желе?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.+ маринование и ох)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
лук репчатый1/2 головки
зелень укропа1 пучок
соевый соус2 ст. ложки
вино красное крепленое2 ст. ложки
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар2 ст. ложки
корица молотая1/2 ч. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Утка в желе Для маринада лук и укроп мелко порубите, влейте соевый соус, вино, затем добавьте 1 л воды. Залейте утку приготовленным маринадом и оставьте на час, затем варите в маринаде на слабом огне до готовности.
Утку выньте, охладите, нарежьте на 8 порционных кусков и уложите их в глубокое блюдо.
Для желе 750 г бульона, в котором варилась утка, соедините с сахаром, корицей и уварите на медленном огне до половины первоночального объема.
Затем бульон процедите, добавьте крахмал, разведеный небольшим количеством холодной воды, прогрейте.
Приготовленным желе залейте кусочки утки и охлаждайте до застудневания.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Утка в желе. Приготовить Утка в желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле