Утка в соусе (2)Как приготовить Утка в соусе (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.
Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема. Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения. Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Рецепт Утка в соусе (2). Приготовить Утка в соусе (2), рецепт. Комментариев пока нет. |