Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной паштет

Как приготовить Грибной паштет?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие225 г
масло сливочное75 г
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
хлебные крошки свежие25 г
сыр плавленый тертый100 г
мускатный орех тертый 
соль 
зелень петрушки 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной паштет Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 г масла. Немного охладите.

Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.

Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1–2 часов.

Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.

Совет для рецепта


Это полезное вегетарианское блюдо можно использовать в качестве наполнителя сандвичей или подавать с теплым хлебом и сливочным маслом.


Рецепт Грибной паштет. Приготовить Грибной паштет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле