Яичная похлебка по-домашнемуКак приготовить Яичная похлебка по-домашнему? Тип рецепта: Супы с макаронами Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Яйца взбейте, посолите, вылейте на смазанную жиром сковороду и испеките блинчик.
Яичный блинчик нарежьте соломкой, залейте горячей водой, доведите ее до кипения. Всыпьте лапшу, и варите суп 10 минут. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный шпинат, посолите по вкусу. При подаче полейте суп растительным маслом. Рецепт Яичная похлебка по-домашнему. Приготовить Яичная похлебка по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. |