Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичная похлебка по-домашнему

Как приготовить Яичная похлебка по-домашнему?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яйца2 шт.
шпинат500 г
лапша или вермишель150 г
жир свиной топленый1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Яичная похлебка по-домашнему Яйца взбейте, посолите, вылейте на смазанную жиром сковороду и испеките блинчик.
Яичный блинчик нарежьте соломкой, залейте горячей водой, доведите ее до кипения. Всыпьте лапшу, и варите суп 10 минут.
В конце приготовления добавьте мелко нарезанный шпинат, посолите по вкусу.
При подаче полейте суп растительным маслом.


Рецепт Яичная похлебка по-домашнему. Приготовить Яичная похлебка по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле