Морковный пудингКак приготовить Морковный пудинг? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Соедините натертую морковь с сахаром. Поставьте в холодильник. Курагу промойте, разрежьте пополам.
В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину. Добавьте курагу, морковно-сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня, немного охладите. Положите по 1 столовой ложке кишмиша и раздробленных миндальных орехов. К столу пудинг подайте, выложив горкой на десертную тарелку, оформите дольками орехов. Совет для рецептаЭтот необычный пудинг, известный в Индии под названием гаджджар кхир, очень сочный и сладкий. Это отличное добавление к легкому ленчу. Рецепт Морковный пудинг. Приготовить Морковный пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |