Суп с уткой и грибамиКак приготовить Суп с уткой и грибами? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.+ замачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Грибы замочите в холодной воде на 1 час, отварите, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.
Филе утки залейте водой, добавьте нашинкованный соломкой сельдерей, посолите и варите до готовности. Филе выньте, обсушите, нарежьте соломкой. Окорок залейте кипятком, прогревайте 2-3 минуты, обсушите и нарежьте соломкой. Грибы соедините с филе, окороком, сельдереем, рубленым луком и имбирем. Залейте горячим утиным бульоном и дайте супу настояться 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп с уткой и грибами. Приготовить Суп с уткой и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |