Суп-лапша с грибамиКак приготовить Суп-лапша с грибами? Тип рецепта: Супы с макаронами Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину залейте водой, отварите до готовности, затем выньте и обсушите.
Грибы замочите в горячей воде на 20 минут, воду слейте. Свинину, грибы и огурец нарежьте ломтиками. Яйца взбейте. Бульон доведите до кипения, всыпьте лапшу, добавьте грибы, свинину, огурец, имбирь, посолите, влейте соевый соус. Доведите суп до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте взбитые яйца. Вновь доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп-лапша с грибами. Приготовить Суп-лапша с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |