Грибы по-индийскиКак приготовить Грибы по-индийски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 10 (10 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, соль, перец, очищенное и нарезанное яблоко, грибы; хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте в прохладное место не менее чем на 30 минут.
Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиком лимона. Совет для рецептаВместо пасты карри можно использовать порошок карри, но в два раза меньше. Прежде чем добавлять его в сливки, обжарьте порошок в небольшом количестве сливочного масла в течение 3 минут. Рецепт Грибы по-индийски. Приготовить Грибы по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. |