Шашлык по-корейскиКак приготовить Шашлык по-корейски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Корейская кухня; Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Тыкву нарежьте кружочками и припустите до готовности.
Свеклу отварите, остудите, вырежьте из мякоти небольшие шарики. Морковь отварите, остудите и нарежьте кружочками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками. Подготовленные овощи и фрукты, чередуя, нанижите на шампуры. Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри. При подаче полейте шашлыки приготовленным соусом и выложите на листья зеленого салата. Рецепт Шашлык по-корейски. Приготовить Шашлык по-корейски, рецепт. Комментариев пока нет. |