Фаршированная тыква (2)Как приготовить Фаршированная тыква (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Тыкву очистите от кожуры, срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.
Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте. Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару до готовности. Рецепт Фаршированная тыква (2). Приготовить Фаршированная тыква (2), рецепт. Комментариев пока нет. |