Редис тушеный с грибамиКак приготовить Редис тушеный с грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Редис натрите на мелкой терке, обдайте кипятком.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Редис обжаривайте на масле 5 минут, затем добавьте грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Влейте вино, кипящую воду, добавьте сахар, имбирь, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды и в конце тушения добавьте к овощам. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Редис тушеный с грибами. Приготовить Редис тушеный с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |