Кабачки тушеные в молокеКак приготовить Кабачки тушеные в молоке? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Кабачки нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде. Воду слейте.
Яйца взбейте, добавьте соевый соус, посолите и, помешивая, поджарьте на масле. Яичную массу соедините с кабачками, залейте горячим молоком, тушите 5 минут. При подаче кабачки выложите на блюдо, поперчите и оформите зеленью. Рецепт Кабачки тушеные в молоке. Приготовить Кабачки тушеные в молоке, рецепт. Комментариев пока нет. |