Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с рыбой

Как приготовить Лапша с рыбой?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе кеты или семги350 г
лапша рисовая или яичная225 г
чеснок2 зубчика
масло растительное2 ст. ложки
соевый соус6 ст. ложек
кетчуп1 ст. ложка
сок лимонный2 ст. ложки
перец чили жгучий1 стручок
арахис175 г

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с рыбой Рыбу нарежьте ломтиками, полейте соевым соусом и выдержите 30 минут под крышкой. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте 15 минут при 250 °С.
Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг.
Арахис и чеснок измельчите.
Лапшу соедините с чесноком, перцем, нарезанным кольцами, и жарьте 2 минуты при постоянном помешивании. Добавьте соевый соус, в котором мариновалась рыба, лимонный сок, кетчуп и прогрейте. Добавьте арахис.
Перед подачей соедините лапшу и овощи с рыбой.


Рецепт Лапша с рыбой. Приготовить Лапша с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле