Жареные кабачки с лукомКак приготовить Жареные кабачки с луком? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 3 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
Подготовленные кабачки обжарьте на части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле. При подаче выложите кабачки на блюдо, посыпьте луком, оформите зеленью и нарезанными дольками помидорами. Рецепт Жареные кабачки с луком. Приготовить Жареные кабачки с луком, рецепт. Комментариев пока нет. |